Новости учреждения

Главным врачом Кривошеинской районной больницы назначена Наталья Мазур

Материал опубликован: 29 Апреля 2021
Губернатор Сергей Жвачкин назначил на должность главного врача Кривошеинской районной больницы Наталью Мазур.

28 апреля новый руководитель была представлена коллективу больницы. «За 21 год работы в медицине Наталья Александровна зарекомендовала себя грамотным и ответственным специалистом, хорошим управленцем», - отметил первый заместитель начальника областного департамента здравоохранения Вадим Бойков. Он также поблагодарил за многолетнюю добросовестную работу на посту главного врача Виктора Нестерова, ушедшего на заслуженный отдых.

В 2000 году Наталья Мазур окончила Сибирский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», начав свою трудовую деятельность в Кривошеинской районной больнице в должности акушера-гинеколога, затем здесь же работала в должности заместителя главного врача по медицинскому обслуживанию населения. В ее трудовой биографии отмечена работа заместителем главного врача Колпашевской районной больницы, главным врачом Бакчарской районной больницы, заместителем главного врача по клинико-экспертной работе роддома № 1 Томска.

В 2012 году Наталья Мазур прошла обучение по программе профессиональной переподготовки «Организация здравоохранения и общественное здоровье», в 2015 году - по программе подготовки управленческих кадров в РАНХиГС «Управление в сфере здравоохранения»